• Столовая

    Столовая занимает одно из важнейших мест среди помещений школы. Это и место для приема пищи, и территория отдыха, где должны царить комфорт и позитивная атмосфера.

    Правила поведения в школьной столовой

    В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:

    • не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;
    • не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;
    • соблюдайте очередь;
    • передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;
    • перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;
    • будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;
    • старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;
    • сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;
    • во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;
    • правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;
    • если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;
    • соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;
    • не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;
    • не забудьте после еды убрать за собой посуду;
    • будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    297, 53 кв.м
    Обеденный зал
    196,1 кв.м
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Мойка односекционная
    2 шт.
    Водонагреватель
    2 шт.
    Мармит
    2 шт.
    Электромясорубка
    1 шт.
    Электросковорода
    1 шт.
    Машина кухонная универсальная
    1 шт.
    Картофелечистка
    1 шт.
    Кипятильник непрерывного действия
    1 шт.
    Шкаф холодильный
    3 шт.
    Тестомес
    1 шт.
    Кипятильник КНД 100
    1 шт.
    Холодильник
    1 шт.
    Шкаф жарочный
    3 шт.
    Плита электрическая
    2 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:50по факту
    09:15по факту
    09:30по факту
    09:50по факту
    10:30по факту
    10:40по факту
    10:10по факту
    11:01по факту
    6-11 классы
    Суббота
    10:10по факту
    11:10по факту
    6-11 классы

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные нормативные акты образовательной организации по основным вопросам организации и осуществления образовательной деятельности
    • Памятки
    • Федеральные
    • Региональные
    • Рабочие программы
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie